Alphonse Lavallée
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6,50 € Impuestos incluidos
Description
La variedad de uva Alphonse Lavallée
Variedad de origen indeterminado, es probable que sea el resultado de una semiespecie natural de dos cepas europeas (potencialmente en Inglaterra, donde se cultivaba en invernadero). La variedad de uva Alphonse Lavallée se llama a veces Royal rouge, Almería Roja, Royal-Albert o Ribier, según el país y la costumbre. Fue encontrada en el siglo XIX por un viverista de la región de Orleans, que la multiplicó y le dio su nombre en honor a Alphonse Lavallée, presidente de la sociedad de fruticultura.
Cultivo de esta variedad de uva
Alphonse Lavallée es de brotación media, muy vigorosa y ofrece una buena productividad para una variedad tradicional. No obstante, es sensible a las heladas invernales, al moho, a la podredumbre gris y al oídio. Por lo tanto, recomendamos los tratamientos preventivos si sus vides están en riesgo, en función de las otras variedades de uva en su jardín o de su proximidad a grandes explotaciones o viñedos. Si no, puede elegir otras variedades de uva negra que son naturalmente resistentes a las enfermedades en nuestro sitio.
Alphonse Lavallée uva negra
Maduración, quince días después de las Chasselas. En otoño, los bordes de las hojas muestran un enrojecimiento propio de esta variedad. Alphonse Lavallée produce uvas grandes, de color negro azulado, con racimos bastante sueltos. La pulpa de las uvas es carnosa y jugosa. Es una variedad que se vende a menudo en los supermercados y en las carreteras de Francia por dos razones: por un lado, las uvas son estéticamente atractivas y, por otro, son fáciles de transportar y no se dañan durante la manipulación o al pasar de una cámara frigorífica al expositor.
Ficha técnica
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Color
Negro
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País de origen
Francia
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Madurez
En temporada